Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Бессонов Павел _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Павла Бессонова

Фильмография:

2005 Лебединый рай
2005 Фирменная история
2006 Кадетство
2007 Кадетство-2
2007 Кадетство-3
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2011-2018 Универ. Новая общага
2012 Дикий-3
2012 Небесные жены луговых мари
2013 Домоправитель (Украина)
2014-2015 Степные волки
2015 Экспириенс
2015 Отдел

БЕССОНОВ
Павел Сергеевич

Родился 07.02.1991

 

Актерская карьера Павла Бессонова началась с «Ералаша». Затем были небольшие роли в сериалах «Лебединый рай» и «Фирменная история». Но большинство зрителей открыло для себя актера после выхода в 2006 году на экраны страны сериала «Кадетство». В «Кадетстве» Павел Бессонов сыграл курсанта Степана Перепечко Его обаятельный, немного неуклюжий, доверчивый и очень искренний герой не мог не понравится зрителям. В один миг начинающий актер приобрел многочисленную армию поклонниц.

Благополучно отснявшись во всех трех сезонах «Кадетства» Павел Бессонов с частью актеров «перекочевал» в продолжение сериала – «Кремлёвские курсанты». Здесь его герой повзрослел, возмужал, но, тем не менее, в нем по-прежнему остались прежние искренность и обаяние.

В 2013 году Павел снялся в одной из серий сериала «Дикий».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Павла Бессонова http://bessonov.moy.su

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.