Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Владимир Борисов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Владимира Борисова

Фильмография:

2008 Гончие - 2
2009 Опергруппа
2009 Улицы разбитых фонарей-9
2010 Тайны следствия-9
2010 Морские дьяволы-4
2011 Служу Советскому Союзу!
2011 Оплачено любовью
2011 Защита Красина-3
2011 Агент особого назначения-2
2012 Чужой район-2
2012 Честь Самурая
2012 Улицы разбитых фонарей-12
2012 Ржавчина
2012 Принцип Хабарова
2012 Предатель
2012 ППС-2
2012 Волчий остров
2013 Чужой район-3
2013 Посредник
2013 Литейный (8-й сезон)
2013 Дознаватель-2
2014 Профессионал
2014 Ленинград 46
2014 Внутреннее расследование
2015 Своя чужая
2015 Профиль убийцы-2
2015 Последний ход королевы
2015 Невский
2015 Морские дьяволы. Смерч -2
2017 Незнакомка в зеркале
2018 Мельник
2018 Тайны следствия-18
2018-2019 Пять минут тишины. Возвращение

БОРИСОВ
Владимир Николаевич

Родился 18.06.1948, Мурманск

Лауреат VII Международного театрального форума «Золотой витязь» в Москве в номинации «Театр-малая форма» (2009, за моноспектакль «Пять рассказов Шукшина»)

 

Владимир Борисов родился в Москве. В 1972 году он окончил Омский политехнический институт. Однако своё призвание нашёл на актёрском поприще.

С 2008 года Владимир Борисов регулярно снимается в кино, исполняя эпизодические роли в сериалах преимущественно криминально-детективной направленности. Среди его персонажей: хирург Валентин Иванович в сериале «Гончие-2», Савельич в сериале «Защита Красина-3», сторож в сериале «Улицы разбитых фонарей-12», вахтёр Николай Трофимович в сериале «Чужой район-3», Серый в сериале «Пять минут тишины. Возвращение».

Владимир Борисов известен, как замечательный исполнитель моноспектаклей. Его постановки, включающие рассказы Василия Шукшина, Михаила Зощенко, Бориса Шергина, Василия Белова, наполнены комизмом и драматизмом. Артист демонстрирует в них обаяние родного русского языка. За свои работы Владимир Борисов отмечен призом VII Международного театрального форума «Золотой витязь» в Москве.

Живёт в Выборге.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Борисов поразил жюри», http://vyborg-press.ru/


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.