Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Эльдар Калимулин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алёны Бузылёвой

Фильмография:

1976 Табор уходит в небо
1985 Возвращение Будулая
1987 Всё это было, было, было…
1992 Гаджо
1992 Официант с золотым подносом
1992 Только не уходи
1993 Предсказание (Россия, Франция)


БУЗЫЛЁВА
Алёна

Родилась 12.09.1968

 

Алёна Бузылёва – представительница известной цыганской династии Бузылёвых. С юных лет у девочки проявился сильный, красивый голос. Зрители смогли в полной мере оценить его в фильме Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо», где Алёна сыграла роль юной цыганки и исполнила песню «Нацэ ноха». Очаровательная артистка покорила миллионы сердец по всему Советскому Союзу.

Впоследствии Алёна Бузылёва снялась ещё в нескольких фильмах, играя роли цыганок.

Некоторое время Алёна Бузылёва работала в известном театре «Ромэн». Затем она занялась сольной карьерой, выступая не только с цыганскими народными песнями, но и исполняя русские романсы, песни из репертуара известных композиторов.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы википедии


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.