Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Чехова Анфиса_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анфисы Чеховой

Фильмография:

2002 Театральная академия
2004 Я Люблю Тебя
2006-2010 Счастливы вместе
2008 С.С.Д.
2008 Моя любимая ведьма
2008 Калейдоскоп
2008 Гитлер капут!
2008-2012 Обручальное кольцо
2009 Универ
2009 Галыгин.ру
2010 Реальные кабаны
2010 А мама лучше!
2011 Все включено!
2012 Пять звёзд
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)
2013 Женщины на грани
2017 Любимцы
2017 Такая, как все

ЧЕХОВА
Анфиса Александровна

Родилась 21.12.1977, Москва

 

Незаконченное актерское образование

Анфиса Чехова (настоящие имя и фамилия – Александра Корчунова) родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве она мечтала стать актрисой или певицей. Именно поэтому после окончания школы девушка поступила в ГИТИС. Однако окончить его ей так и не удалось. Во время учебы ей предложили участие в одном музыкальном конкурсе, ну как она могла отказаться?! В театральных же вузах не приветствуется, когда ученики начинают размениваться, и поэтому Анфису отчислили из ГИТИСа.

Звезда шоу-бизнеса

Некоторое время Анфиса Чехова выступала в группе «Безумные светлячки». Но музыкальной карьерой пришлось пожертвовать, когда ей поступило предложение от популярного телевизионного канала Муз-ТВ стать ведущей одной из развлекательных программ. Отлично зарекомендовав себя в телеэфире, Анфиса Чехова перешла на канал ТВ-6, а затем на СТС, где стала ведущей программы «Шоу-бизнес».

Огромную популярность Анфисе Чеховой принесло телевизионное эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой», выходящее на телеканале ТНТ с 2005 года. В своей программе она вместе с соведущими ведет беседы на самые потаенные темы и отвечает на откровенные вопросы.

Кинематограф

Анфиса Чехова в фильме Гитлер капутСвою детскую мечту стать актрисой Анфиса Чехова все же сумела воплотить. Она периодически снимается в различных фильмах и сериалах, играя обворожительных, сексуальных девушек. Так в остросюжетной ленте «С.С.Д.» она снялась в роли Алисы, ведущей шоу, в комедии «Гитлер капут!» предстала в образе телеведущей-шифровщицы, в комедии «Моя любимая ведьма» - в образе соседки Ли Бидовой.

Появляется актриса в сериалах и в качестве камео, как, например, в ситкомах «Счастливы вместе» и «Универ».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Фото с сайта http://xvatit.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.