Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Иван Добрынин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Ивана Добрыниной

Фильмография:

2002 Буровая
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2005 Счастье ты моё
2005 Под одной крышой - короткометражный
2005 Охота на изюбря
2005 Май
2005 Кулагин и партнёры
2006 Я остаюсь
2006 Хоттабыч
2005 Студенты-2
2006 Врачебная тайна
2007 Час Волкова
2007 Подруга банкира
2007 Корова
2007 Если у Вас нету тёти... (Украина)
2007-2008 Атлантида
2007-2008 Приколы на переменке
2008 Два цвета страсти
2009 Высший пилотаж
2011 Отражение
2011 Дар
2011 Говорит полиция!



ДОБРЫНИН
Иван Андреевич

Родился 30.12.1999, Москва

 

30 декабря 1999 года у актрисы Алевтины Добрыниной родилась двойня – мальчик и девочка. Мальчика назвали Иваном, а его сестру Анастасией. С юных лет дети были погружены в творческую атмосферу. Уже в трёхлетнем возрасте они оба снялись в эпизодических ролях в сериале «Буровая», и впоследствии мама неоднократно привлекала детей к съёмкам. В 2004-2006 годах Иван Добрынин снялся в целом ряде фильмов и сериалов, исполняя эпизодические роли.

В шесть лет Иван вместе с сестрой Анастасией Добрыниной принял участие в озвучивании анимационного фильма «Моя любовь». Этот мультфильм был удостоен ряда премий на различных фестивалях в Японии, Германии и Бразилии и даже выдвигался на «Оскар» в 2008 году.

Иван Добрынин активно снимался в кино до десятилетнего возраста. В отличие от сестры, которая прославилась яркими работами в фильмах «Кука» и «Снежный ангел», его успехи скромнее. Тем не менее, зрители могли запомнить юного актёра по ролям Дена в детском сериале «Приколы на переменке», Васи Добрынина в сериале «Высший пилотаж», Славика сериале «Говорит полиция!».

Пока что Иван сделал перерыв в своей кинокарьере. Вернётся ли он на съёмочную площадку – покажет время.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы википедии

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.