Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Кирилл Дыцевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Кирилла Дыцевича

Фильмография:

2013 Потому что люблю
2013 Под знаком луны
2013 Ненавижу и люблю
2013 Все сокровища мира
2014 Государственная граница (Беларусь)
2014 Старшая дочь
2015 Удар зодиака
2015 Ради любви я всё смогу (Украина)
2015 Дочь за отца
2015 Домработница
2016 Запретная любовь (Украина)
2016 Куба
2016 Любимый город (Беларусь, Россия)
2016 Любовь без правил
2017 Каждому свое
2017 Тот, кто не спит (Украина)
2017 Хороший парень (Украина)
2018 Большая игра
2018 Две матери (Украина)
2018 На краю
2018 Ныряльщица за жемчугом
2018 Полюби меня такой (Украина)
2018 У прошлого в долгу! (Украина)
2019 Бывшие (Россия, Украина) - короткометражный
2019 Солнечный ноябрь (Украина)
2019 Любовь с закрытыми глазами (Украина)

ДЫЦЕВИЧ
Кирилл Валерьевич

Родился: 21.12.1992, Минск, Беларусь

 

Кирилл Дыцевич родился и вырос в столице Беларуси Минске. После окончания школы он поступил на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств. В 2013 году состоялся его дебют на экране – начинающий актер снялся в нескольких мелодрамах, в том числе в главной роли в четырехсерийном фильме режиссера Петра Степина «Под знаком луны».

В 2014 году Кирилл Дыцевич принял участие в конкурсе «Мистер Беларусь» и одержал победу. Этот успех сыграл немаловажную роль в его карьере – предложения от режиссеров стали поступать одно за другим. Роли красавчиков в наводнивших отечественные телеэкраны мелодрамах принесли актеру широкую популярность среди женской части зрительской аудитории. Так в 2015 году он снялся в фильмах и сериалах: «Ради любви я всё смогу» (Константин Городецкий), «Дочь за отца» (Игорь Захаров), «Домработница» (Илья), «Удар зодиака» (лейтенант Константин Горелов).

Кроме того Кирилл Дыцевичп олучил приглашение занять место телеведущего на канале ОНТ и стал ведущим вечеров в Мирском замке.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Информация об актере на сайте http://lichnaya-zhizn.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.