Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

София Сажина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Софии Сажиной

Фильмография:

2019 Свои-2
2019 Невский. Тень Архитектора
2020 Ментозавры
2021 Придуманное счастье
2021 Нормальный только я
2021 Ключ от всех дверей
2022 Лицемеры

САЖИНА
София Дмитриевна

Родилась 28.08.2004

 

Свой путь актрисы София Сажина начала в 13 лет, поступив в Театр Юношеского Творчества (ТЮТ). На этой сцене она в 2018 году сыграла роль Розы в спектакле «Маленький принц», а в 2019-м – Беатриче в спектакле «Слуга двух господ».

В кино София Сажина снимается с 2019 года. Поначалу это были эпизоды в сериалах «Свои-2» и «Невский. Тень Архитектора», затем также эпизодическая роль Юли в одной из серий сериала «Ментозавры».

Первой большой работой актрисы стала роль Кати в фильме Антона Богданова «Нормальный только я». София создала образ девушки, прокованной к инвалидному креслу. В подростковом лагере её героиня знакомится с парнем, и между ними завязываются отношения.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актёра на сайте http://actorscastagency.com/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.