Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Мириам Сехон_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Мириам Сехон

Фильмография:

2006 Улица Гоголя
2007 Ветка сирени
2008 Плюс один
2011 Связь вещей - короткометражный
2011 Незначительные подробности случайного эпизода - короткометражный
2012 Москва 2017 (Россия, США)
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Биограф - короткометражный
2014 Солнечный удар
2014 Долгий путь домой
2015 Рекомендация - короткометражный
2015 Эти глаза напротив
2016 София
2016 Следующий - короткометражный
2016 Закрой глаза
2017 Гостиница Россия
2017 Демон революции
2018 ВМаяковский
2019 Blink
2020 Фантом
2021 Медиатор
2021 Клиника счастья
2022 Фаина

СЕХОН
Мириам Борисовна

Родилась 21.09.1983, Москва

Детство

Мириам Сехон родилась 21 сентября 1983 года в Москве, в семье имеющей непосредственное отношение к искусству. Её мама работала в театре костюмером, а папа – музыкантом, участником группы «Своя игра». С ранних лет родители старались развивать творческие способности дочери. Она занималась музыкой, вокалом, танцами, фигурным катанием.

С 1989 года Мириам отправилась с родителями в гастроли в составе уникального проекта «Караван мира», объединившего самых разных музыкантов, актёров и клоунов. В течение нескольких лет артисты выступали по всей Европе и вернулись в Москву лишь в 1994 году. За это время девочка не только расширила свои познания о культуре и обычаях других стран, но и выучила несколько языков.

Театр

По окончании школы Мириам Сехон выбрала для себя актерскую профессию. Она занималась на курсах Института современного искусства Сороса. Позже поступила на режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС в актёрскую группу, где обучалась в мастерской Сергея Женовача.

В 2005 году Мириам Сехон окончила РАТИ и стала актрисой театра «Студия театрального искусства». Здесь она проработала до 2014 года, принимала участие в спектаклях «Marienbad» (Бейльця Курлендер), «Мальчики» (Ниночка), «Захудалый род» (Антонида Петровна Хотетова, Ксения Матвеевна), «Как вам это понравится» (Луна), «Об-ло-мов-щина...» (Девка), «Записные книжки» (Актриса). Параллельно актриса сотрудничала и с другими театрами. Она играла в спектаклях «Сахар» Театра «Практика» и «Русский роман» Театра им. Маяковского.

Музыка

Ещё одной гранью таланта Мириам Сехон стали её вокальные данные. В начале 2000-х она стала участницей группы «Green Point Orchestra», где выступала в качестве вокалистки и флейтистки. Оригинальность этого проекта заключалась в сочетании электронного звучания с живыми инструментами, переплетении таких жанров, как: даб, лаунж, джаз, хаус, эмбиент, этнических тем.

В 2006 году Мириам Сехон создала вокально-инструментальный ансамбль «Татьяна». Репертуаром этой группы стали популярные песни 30-40-х годов.

Кино

На экране Мириам Сехон дебютировала в 2006 году, снявшись в сериале Алексея Аграновича «Улица Гоголя». Затем молодая актриса сыграла роль Марианны в музыкальной драме Павла Лунгина «Ветка сирени» и небольшую роль певицы Мадлен в мелодраме Оксаны Бычковой «Плюс один». Впрочем, особой известности эти работы ей не принесли. А затем актриса и вовсе пропала из поля зрения кинозрителей, снявщись в последующие годы лишь в паре учебных короткометражек.

Ситуация изменилась с 2013 года, когда Мириам Сехон досталась роль певицы Жени Заккит в биографической 8-серийной мелодраме «Пётр Лещенко. Всё, что было...». Фильм, посвященный жизни великого русского певца, был очень хорошо принят зрителями и, безусловно, пробудил интерес к актрисе, создавшей яркий образ его первой жены.

Затем последовали работы в знаменитой драме Никиты Михалкова «Солнечный удар», где Мириам Сехон предстала в образе Розалии Землячки, в мелодраме «Долгий путь домой» (балерина Роза Белович), в музыкально-биографическом сериале «Эти глаза напротив» (Анна). В 2016 году на экраны страны вышел исторический сериал «София», повествующий о знаменитой княгине Софии, супруге князя Ивана III. В этой картине Мириам Сехон исполнила роль служанки Софии итальянки Лауры.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сайта http://russia.tv

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.